안녕하세요.

관리자 ■ 공석 ■ 공석 ■ 공석

안녕하세요.

Serif 1 2222 1 0
생새우초밥집 잘 보고 있습니다 :D 마크다운 편집기도 그렇고 사이트가 상당히 세련된 것 같은데 어떻게 만드셨는지 궁금합니다. +) 마크다운 프리뷰에서 두 줄 개행이 그대로 두 줄로 보이네요

1 Comments
양성재 2021.09.22 23:04  
안녕하세요~ 반갑습니다 ^^
생새우초밥집 커뮤니티 부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다
블로그와 커뮤니티는 별도로 개발되었고 커뮤니티의 경우에는 그누보드5 플랫폼 기반의 아미나빌더를 사용해서 만들었어요!!
웹 개발을 전문적으로 하는 개발자가 아니라서 배워가면서 하나하나 만들어나가고 있습니다ㅎㅎ

마크다운 편집기는 editor.md 이거예요!
https://sir.kr/g5_plugin/6126 요 사이트 보고 참고해서 만들었습니다

지금처럼 문제가 있거나 버그를 발견하시면 언제든지 말씀해주세요... 시간을 들여서라도 픽스해나가겠습니다

글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 73 명
  • 어제 방문자 391 명
  • 최대 방문자 3,289 명
  • 전체 방문자 274,318 명
  • 전체 게시물 0 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 86 명